Friday, February 17, 2012

Lagu-lagu Iwan Fals yang tidak Beredar

1.Iwan Fals - Air Dan Batu (Sadar Diri)(Download)
2.Air Mata Mas Hitam(Download)
3.Iwan Fals - Aku Bergelora (Download)
4.Iwan Fals - Aku Penyanyi Jalanan (Download)
5.Iwan Fals - Aku Tak Punya Apa Apa (Download)
6.Iwan Fals - Anak Cendana (Pola Hidup Sederhana)(Download)
7.Iwan Fals - Annisa (Download)
8.Iwan Fals - Awan Putih (Download)
9.Iwan Fals - Batas Tak Berbatas (roe accoustic) (Download)
10.Iwan Fals - Berkaca Pada Genangan Hujan (Download)
11.Iwan Fals - Bersatulah (Download)
12.Iwan Fals - Biarkan Indonesia Tanpa Koran (Download)
13.Iwan Fals - Bongkar Live (PRJ 2011) (Download)
14.Iwan Fals - Bunga Kayu Di Beranda (Download)
15.Iwan Fals - Bunga Kehidupan (Download)
16.Iwan Fals - Cerita Lama Tiananmen (download)
17.Iwan Fals - Cinta Sampai Mati (Download)
18.Iwan Fals - Curiga (Download)
19.Iwan Fals - Demokrasi Nasi (Download)
20.Iwan Fals - Dulu Sekarang Dan Selamanya (Download)
21.Iwan Fals - Elang (resiko) (Download)
22.Iwan Fals - Gila (Download)
23.Iwan Fals - Harapan Tak Boleh Mati (Download)
24.Iwan Fals - Imelda Mardun (Download)
25.Iwan Fals - Indonesia Hari Ini (Download)
26.Iwan Fals - Indonesia Pusaka (Download)
27.Iwan Fals - Jambore Wisata (Download)
28.Iwan Fals - Join In Jeans & Jackets (Download)
29.Iwan Fals - Joned (Download)
30.Iwan Fals - Kecoak Pembangunan (Download)
31.Iwan Fals - Kembali Ke Masa Lalu (Download)
32.Iwan Fals - Kisah Sapi Malam (PSK) (Download)
33.Iwan Fals - lagu satu (Latihan) (Download)
34.Iwan Fals - Luka (1984) (Download)
35.Iwan Fals - Malam Sunyi (Download)
36.Iwan Fals - Maling Budiman (Download)
37.Iwan Fals - Merah Putih (Download)
38.Iwan Fals - Merdeka (Download)
39.Iwan Fals - Mince Makelar (Download)
40.Iwan Fals - Negeri Kaya (Download)
41.Iwan Fals - Negeri Memang Kaya (Bung Karno) (Download)
42.Iwan Fals - Nusa Kambangan (Download)
43.Iwan Fals - Nyatakan Saja (Download)
45.Iwan Fals - Oh (Download)
46.Iwan Fals - Oh... Indonesia (Suksesi) (Download)
47.wan Fals - Pepaya (Download)
48.Iwan Fals - Perempuan Keumala (Download)
49.Iwan Fals - Pondokku (Download)
50.Iwan Fals - Pulanglah Pak (Download)
51.Iwan Fals - Reformasi (Download)
52.Iwan Fals - Saat Minggu Masih Pagi (Download)
53.Iwan Fals - Sebongkah Batu (Download)
54.Iwan Fals - Selamat Tinggal Ramadhan (Download)
55.Iwan Fals - Semar Mendem (Download)
56.Iwan Fals - Si Gembala Sapi (Download)
57.Iwan Fals - Sketsa Setan Yang Bisu (Download)
58.Iwan Fals - Terbuka (gagap) (Download)
59.Iwan Fals - Tengkulak (Download)
60.Iwan Fals - Tuhan (Download)
61.Iwan Fals ft Indra Lesmana - Selancar (Download)
62.Iwan Fals - Dunia Sudah Tua (Download)
63.Iwan Fals - Kabinet Kutil (Download)
64.Iwan Fals - Kabinet Kutil - Serdadu (Demonstrasi) (Download)
65.Iwan Fals - Kemarau (Download)
67.Iwan Fals - Kopi Manis Kopi Pahit (Download)
68.Iwan Fals - Lagu Sedih (Download)
69.Iwan Fals - Perawan (Download)
70.Iwan Fals - Siti Sang Bidadari (Download)
71.Iwan Fals - Mari Terus Bekerja (Download)
72.Iwan Fals - Mesin Mesin Pembunuh (Download)
73.Iwan Fals - Suara Dari Jalanan (Download)
74.Iwan Fals - 15 Juli 1996 (1st Edition) (Download)
75.Iwan Fals - 16 Juli 1996 (1rst Edition) (Download)
76.Iwan Fals - 17 Juli 1996 (1rst Edition) (Download)
77.Iwan Fals ft. Pradapa Loka Bhakti - Singo Sirah Dan Rung Sarung (Download)
78.Iwan Fals - Asyik Nggak Asyik (ver. 1.0.0) (Download)
79.Iwan Fals - Kadal Tua (Download)
80.Iwan Fals - Ombak (Download)
81.Iwan Fals - Sagu Ambon (Downlaod)
82.Iwan Fals - Semut Api Dan Cacing Kecil (download)
83.Iwan Fals - Sepak Bola (Akustik) (Download)
84.Iwan Fals - Hosana (Download)
85.Iwan Fals - Berita Cuaca (Download)
86.Iwan Fals - Gardu Induk Kontrakan (Download)
87.Iwan Fals - Dongeng Sebelum Tidur (Versi Baygon) (Download)
88.Iwan Fals - Burung Putih (Download)
89.Iwan Fals - Bengawan Solo (Feat Gesang) (Download)
90.Iwan Fals - Bapak Tentara (Download)
91.Iwan Fals - Rumah Cinta Hijau (Download)
92.Iwan Fals - Repot Nasi (Sami Mawon) (Download)
93.Iwan Fals - Peniti Benang (Download)
94.Iwan Fals - Pemandangan (Download)
95.Iwan Fals - Nyanyian Sopir (Download)
96.Iwan Fals - Nyanyian Dapur (Download)
97.Iwan Fals - Gelora Tertekan (Download)
98.Iwan Fals - Gerilya (Download)
99.Iwan Fals - Jantung Kota (Download)
100.Iwan Fals - Koran Sore (Download)
101.Iwan Fals - Makna Hidup Ini (Download)
102.Iwan Fals - Mars Oi (Download)
103.Iwan Fals - Maumere (Versi Live) (Download)
104.Iwan Fals - Maumere (Versi Studio) (Download)
105.Iwan Fals - Mulai Bekerja (Latihan '92) (Download)
106.Iwan Fals - Demokrasi Otoriter (Download)


Lagu yg Ane cari

-Lagu Pegangan (Krisis)
-Mari Kita Terus Bekerja
-Mbak Tini
-Mencari Kata-Kata
-Penjara(1-2)
-Ring Kerja
-Semut
-15 Juta
-Anyelir
-Belatung
-Berputar Putar
-Hari Raya Bumi
-Indonesiaku
-Jalan Masih Panjang
-Jendral Tua (Versi Harmonika)
-Kasbon
-Kata Kata
-Kisah Sepeda Motorku (Old)


bagi adek-adek, abang, Encang, Enyak, Babe yg punya lagu yg ane cari di atas tolong kirim ke Email ane ya..leo.listanto@gmail.com...thanks:)

52 comments:

  1. Salam Oi Kawan
    Damai Oi Sepanjang Hari

    ReplyDelete
  2. bang punya lagi bang iwan yang instumental na gk bang, kalau punya kirim ke Email ana ya, tirtaamdie@gmail.com

    ReplyDelete
  3. Gunawan:: lagu Emaknya ada Bang di album perjalanan...

    ReplyDelete
  4. sob lagu MBAK TINI ga da ya?
    salam Oi ...

    ReplyDelete
  5. Herufals:: klo lagu Mbak Tini mah, udah kagak sanggup Gw nyari ntu lagu Bang..dari SMP Gw nyari ntu lagu tapi Kagak ktemu"...mungkin Iwan Fals sendiri juga udah lupa dngan ntu lagu..heheh maaf ya Bang..

    ReplyDelete
  6. Respect... makasih mau berbagi tentang Iwam Fals, sang Legenda..

    ReplyDelete
  7. lagu OH............kok gw gak dapet.....
    dmne nyarinye..

    ReplyDelete
  8. Barter lagu nyoookkk, ane punya salah satu yg ente cari..

    ReplyDelete
  9. noveri@ lagu OH yg abang cari ada di no 45

    Jpz@ ayo bang..barter lgu yg mna.??

    wisnu@ Terima kasih banyak Bang..


    Terima Kasih Banyak saudara ku sudah mengunjungi blok Aye..

    ReplyDelete
  10. kpn lagu lagu ini jadi di albumkan ya

    ReplyDelete
  11. kalo udah ada yang baru share ya bang..
    makasih banyak

    ReplyDelete
  12. Ane punya lagu kisah sepeda motorku,yg ane cari lagu tampomas versi aslinya sebelum dicekal yg diganti judulnya jadi celoteh burung camar......!

    ReplyDelete
  13. siiiippp, bang........
    mohon izin"y untuk d_share d_FB.....
    *Wha-One Ronggowarsito Fals

    salam D.K.S.H

    ReplyDelete
  14. ane punya bang belatung sama nyanyian dapur.

    ReplyDelete
  15. iwan:: silahkan.

    mawan:: lagu penjara memang belum ada..
    entarkalau udah ada gw konfirmasikan
    langsung.

    taskie:: kalau nyanyian dapur mungkin udah ada,
    tpi kalau belatung belum..kalo boleh
    tolong kirim aja lingnya..thank.

    akew:: lagu kota ll ada di album lancar..


    thank kawan sudah bekunjung di Oi Cafe..doaku di nadiMu

    ReplyDelete
  16. tapi sebelumnya saya minta maaf yaa hehe, karna telat ngebales komentar kawan2 semua, dan akhir2 ini terlalu sibuk juga sih hehe...sekali lagi maaf ya..

    Damai Oi Sepanjang Hari.

    ReplyDelete
  17. Salam Oi....bagi kaum Oi yg mempunyai lagu lagu bang iwan yg jadul,tlng krm dunk ke email aku nh : David.sianturi84Qgmail.com ditunggu ya teman"salam Oi dari saya....thx later for all

    ReplyDelete
  18. Saya punya Belatung,Anyelir dan 15 juta, saya ,mau barter dengan surat untuk pemabuk.. ada yg punya gak ya

    ReplyDelete
  19. Чªņğ punya lagu mbak tini
    Minta dong

    ReplyDelete
  20. bang.. aku bergelora sama berkaca pada genangan hujan sama aje ye bang..??

    ReplyDelete
  21. Keren om... Kalo bisa tambah lagi lagu tidak beredarnya...

    ReplyDelete
  22. waduh ane banyak nyang kaga ade nih , nyarinye pegimane nih ye bang, downloadnye pegimane ,,,, tolong penjelasannya Oi . makasih

    ReplyDelete
  23. Ada yang punya kord gitarnya gak,untuk lagu yang blom beredar

    ReplyDelete
  24. ada lagu bang iwan buat iklan vespa, klo ada yang punya... thanx...

    ReplyDelete
  25. Slam OI teman teman.....kalo boleh taunada gak temen temen disini yang sudah jadi member OI??kalo ada kabari saya ok,saya pengen masuk lagi,Email saya David.sianturi84@gmail.com thx bangt ya temen temen salam OI

    ReplyDelete
  26. salam knal buat smuanya di mana pun kalian berada ,,izin share gan untuk abang abang penggila oi di kampung... love oi,damai oi sepanjang hari ..
    "Hangat mentari pagi ini
    Antar ku pulang dari bermimpi
    Ramah tersenyum matahari
    Inginkan aku tuk bernyanyi
    Indah pagi ini
    Nada sumbang enyahlah kau" :D

    ReplyDelete
  27. ada yg punya lagunya bang iwan yang (surat kepada pemabuk)...????

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. Wkwkwkkkkkkk kalo bapa gua orang kaya mah, jangankan barter sama motor vario, sama honda jass juga gua jabanin tuh bang demi lagu'a iwan fals.
    Cuman sayang gua gak gableg huahahahahaaaa

    ReplyDelete
  30. bang punya album nya kang digo gak? klo punya bagi dong ke email moh.jamal.mukarom@gmail.com

    ReplyDelete
  31. barangkali ada yang punya lagu Bang Iwan yang Mata Hati?
    boleh nih di share ke rendragondra@gmail.com

    ReplyDelete
  32. Lagu mata hati ane punya nih om ,
    Salam damai OI sepanjang hari (y)

    ReplyDelete
  33. cara downloadnya gimana bang,,?ajarin dong bang..
    maaf klo ngerepotin bang ya..
    SALAM OI

    ReplyDelete
  34. Makasih bang, akhirnye lagu nyang ane cari ade juge

    ReplyDelete
  35. bang , bisa uploud ulang selain ke ziddu gak bang??
    soalnya susah download di ziddu..

    ReplyDelete
  36. bagi lagu anyelir ame belatung gan,,
    jpzcooperz@gmail.com

    ReplyDelete
  37. Bos ane ada lagu kopi hitam kopi manis gak? Klo judul asli.y ane gak tau tpi sering di sebut gtu kutipan lirik.y klo gak salah "hei afrika.. hei cirebon"

    ReplyDelete
  38. Hei Afrika... hei Cirebon
    Yang menggema masuk kedalam kraton
    Gendang pecah bisa lumrah
    Rakyat marah itu yang susah...
    Ni klo gak salah inget lirik.y, klo salah maaf yah gan

    ReplyDelete
  39. ane minta lagu iwan bang iwan dong yang judul nya surat kepada pemabuk .. kalo ada share aja di e-mail ogud nih alamat nya ..
    andrymulyadi67@gmail.com
    salam oiiii tangerang .

    ReplyDelete
  40. Maksih iyya bang... belum semua ini aku download dari mlm sampe pagi gx tdr2... tapi gx kerasa sambil denger lagu babeh iwan,, DKSH ALL Salam dri oi BANTEN

    ReplyDelete